91
Консрастен мир, в котором все кипит.
Мне муза лиры нарекла задачу,
И звуки песен обживают быт.
Несчастный мир обыкновеньем тесен.
Как грустен сад, заброшенный совсем.
Наш Судет мир духовен и тесен,
Как дружбы мир, в котром множество проблем.
Пусть удачу найдут друзья,
Пусть стихи и уйдут во мрак,
Но быть может, кто-то читая,
Просто скажет: "Варил чердак."
Свидетельство о публикации №115010703793