Забвение

Прошлое берет и разъедает меня изнутри.
Тлеющие угольки в душе могут начать болеть в любой момент.
Я жил тобой.
Теперь существую без особых причин.
Эти воспоминания о наших встречах, поцелуях, твоем запахе.
Невыносимо.
Нет ничего ужаснее, чем лишиться возможности быть счастливым.
Прошло немало времени.
Но разбитые куски моего сердца никак не хотят становиться на место.
Кто я теперь?
Тень? Блик? Призрак прежнего себя?
Наверное, я не хотел бы все забыть.
Но забвение влечет все сильнее и сильнее.


Рецензии