О, горько, горько сознавать
Что безымянным камнем кану.
Что больше некуда бежать.
Вокруг стоит стена тумана.
Как лист осенний на ветру.
От жизни я ль уже отбился?
А солнце встанет поутру.
И мир вокруг не изменился.
Меня проглотит пустота.
И бросит в пыль к забору рая.
Я буду биться в ворота.
С души грехи крестом сдирая.
Но, не откроют мне врата.
Лежать мне камнем на дороге…
О, как пугает пустота.
И - к Храму путь находят ноги.
Свидетельство о публикации №115010703726
архимандрит Иоанн Крестьянкин.
Федор хорошие глубокие стихи и радуются сейчас за Вас все ангельское воинство и я тоже.
С уважением и пониманием Н-я.
Наталья Куликова 2 08.01.2015 19:02 Заявить о нарушении