Мне тебя

Алым небом тает день
Опадая в ночи степь
И от завтра ждём вестей
Я и ты

За немыми прядями
До утра запрятав мир
Наши сны мы сладили
И мечты

Нежной белой птицею
Мне тебе присниться бы
И забрать с собой тебя
В тот полёт

Знаешь, счастье в том и есть
Для героев и принцесс
Чтобы знать что где то там
Тот кто ждёт

Солнцем полон горизонт
А земля - небес слезой
Пусть лишь в мыслях, но с тобой
Снова я

За громами звонкими
За ветрами тонкими
Твоё сердце громкое
Моя маяк

Нежной белой птицею
Мне тебе присниться бы
И забрать с собой тебя
В тот полёт

Знаешь, счастье в том и есть
Для героев и принцесс
Чтобы знать что где то там
Тот кто ждёт

22.07.2013

специально для выступления Татьяны Царенок


Рецензии