Тому, который осень... Тому, который ушел...

Разнесите  мне мозги вдребезги.
Чтобы забыть и не вспоминать
Чтобы не смогла собрать по осколкам,моменты слабости...
Да что же я несу?Господи..
Да помню человеку нужен человек,
Иначе он просто не возможен.
Но когда он ушел,все рухнуло в пропасть
И нет сил больше бороться.Боже...
Ты сто раз твердил мне что я сильная
А я устала быть сильною
Устала сдерживать слезы на людях
Ведь я должна быть красивою...
Помнить твои руки,мука для меня...
Поэтому хочу забыть,стереть их из памяти...
Но не получается,никак не получается...
Крис,успокойся без паники...
Твое имя на сердце вырезано
 И рана кровоточит постоянно
Не давая спокойно вздохнуть мне
Но для меня это уже совсем не странно...
Разнесите мне мозги вдребезги
Чтобы забыть и не вспоминать
Чтобы не смогла собрать по осколкам моменты слабости...сладости
О как же я его люблю...Господи...


Рецензии