На Рождество
Наступило РОждество!
Новогодние игрушки,
Ликованье, торжество!
Белый снег летит, искрится,
Как рождественский порыв,
Праздник в гости к нам стучится,
Двери в сказку преоткрыв!
ПРавославные гуляют
И целуются в уста!
Мир рождественский встречают
Появлением Христа!
Люди ждут подарков, чуда,
Им надежды дарит Бог!
Не возьмется ниоткуда,
Коли сделать сам не смог!
2015
Свидетельство о публикации №115010703684