Поздравляточка Тамаре Неволиной Цикл Поздравистика
ПОЗДРАВЛЯТОЧКА ТАМАРЕ НЕВОЛИНОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика") *
Поздравляю
Вас,
Тамара,
С
Днём
Рождения!
Пусть
Сбудутся
Все
Ваши
Чаянья
И
Ждения,
А
Жизнь
Вам
Дарит
Только
Успехи,
Радости,
Удачи,
Наслаждения,
Здоровье
Крепкое
И
Долголетие -
На
Многие
Десятилетия
И
В
Минимуме -
На
Столетие!
Вы
Женщиною
Быть
Должны
Фартовой,
Ведь
День
Рожденья
Ваш
Счастливо
Совпадает
С
Рождеством
Христовым.
--------------
* Тамара Неволина входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".
Это стихотворение предназначено для синхронной публикации на сайте современной национальной поэзии "Стихи.ру" и в социальной сети "Фейсбук" в связи с празднованием Дня Рождения Тамары Неволиной - 7 января 2015 года.
(Примечание Иссследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Редактора - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №115010703675