С Рождеством!

Пусть светлый праздник Рождества Христова
Войдёт в твой дом с надеждой и любовью,
Пусть греет сердце ласковое слово
И укрепляет дух твой и здоровье!
Пусть праздник Рождества сияет нимбом
Для всех, кто божьим наделён терпеньем.
Ведь вера топит ледяные глыбы
И возвращает сердцу вдохновенье!

7.01.2015г.


Рецензии