Явление девы святой

Я  видел на небе видение
Изящнее, жарче  огня.
Мадонна  на крыльях парения
Предстала  святым озарением,
Красой поразила меня.

Достоин ли был я видения?
Мурашки прошли по спине.
Случайно ли было явление?
Моё до земли поклонение
Приснилось, быть может,  во сне.

Но ветер принёс мне дыхание
Незримой, небесной волны.
В груди появилось  признание,
Мадонны святейшей влияние,
Просила  душа  псалмы.

Запел прославляя восторженно,
Явление девы святой.
А сердце стучало встревожено,
Во власти видения божьего,
Сияло красой голубой.
    6.01.2015г.

 


Рецензии