***

И я желаю себе и Вам Друзья
 Мои Верные
Любви Заботы Нежной
как мамины руки ласковые
  папино пожелание Добра
- И плечо Друга
 Верного,
 с которым Счастье,
просто, мечтать
и оживлять
 Миры
в Любви
Я желаю Вам Верности и Чести Семьи !


Рецензии