Утра доброго! Денька светлого!

Утра доброго! Денька светлого!
И солнце светит с каждым днем все ярче...
И небо  превращается из серого-в индиго ...
И чем сильней морозы-тем топят печи жарче...
И старый домик и дымок из печки,деревья в инее...
До боли в сердце -с детства так знакомо,так красиво!


Рецензии