Оскотин

Пейте люди Оскотин,

Вчера телек я врубил,
Что то диктор там бубнил,
Вижу быстрая строка.
Выдает мне те слова,
Пей дружище Оскотин,
Будешь властью ты любим,
Принимай лекарство часто,
Ты свободен станешь сразу,
Потребляя сие зелье,
Будет жизнь одно веселья,
Можешь пиво пить в метро,
Писать сразу заодно,
А ругаться бранью колкой,
Можно сразу где угодно,
Выпив много Оскотину,
Будешь сам себе любимый,
Плюнешь девке на пальто,
В кассе можешь быть хамло,
В каждой тихонькой толпе,
Скачешь сразу на коне,
Оскотину дайте детям,
Путь их будет чист и светел,
Без проблем и без забот,
Будут всех пинать их род.

И подумал я вчера,
Может правда в тех словах,
Нет, на улицах не быдло,
Просто действо Оскотина,
Телевизора и пива,
Чтобы власть была любима,
Что бы не было семьи,
Чтобы жили мы одни,
Наплевав на честь и совесть,
Где же наша люди гордость?


Рецензии