Я иду и разговариваю с лесом...

Я иду и разговариваю с лесом:с каждой травкой,деревом,листком,
С птицами,землёю,с синим небом,а не с богом,дело даже и не в нём...
Каждый сам себе господь,но так бывает - повторяется,увы - из века в век
Если кто-то связь с природою теряет - то зверее зверя - человек...

И,чтоб пред собою извинится,человек изобретает божество,
Но,свободная летит по небу птица и о том не знает ничего.
А когда предел уже достигнут и струится мрак со всех сторон -
Бог уходит в лес чтобы постигнуть - случаем не человек ли он?
                18.09.2014г            


Рецензии