Мама -сеятель любви и доброты!
Мама это тёплые углы!
Мама это пироги.
Ватрушки, шаньги,
Мама это вкусные борщи!
Всё то тёплое,
Что ты привнёс из детства
Это доброта души твоей родной крови!
Мама в ДАР дала великое наследство,
Мама сеятель любви и доброты!
Свидетельство о публикации №115010703572