Скачите
Раскачивая хрупкий мир
Юродивые дети чащи.
Слепые фаны, чёрных дыр.
Скачите в нервном исступленьи
Всё веселее и дружней
Сомкнув в единую цепь звенья
Безумья, ора, кутежей.
Скачите, время небывалое
Затея ваша или нет
Действо отменное, удалое
Не за буграми и ответ
Скачите, суд людей и бога
Ничто в сравнении с душой
Узревшей как она убога
И как обманута игрой
Скачите до изнеможенья
В экстазе жёлто-голубом
Пока раскованы движенья
Пока не дружите с умом
Скачите, веры вам и силы
Пусть быстр и лёгок будет путь
От братской крови до могилы
Где рад, да некуда скакнуть.
Свидетельство о публикации №115010703569