В самолете

   
    Произведена посадка на рейс.
    Всего лишь два кресла во всем самолете
    напротив друг друга. Никак не пойму:
    достались именно нам - почему?
    В иллюминатор пытаюсь спрятать глаза-
    небо голубое-голубое,
    Но тянет смотреть в голубые осколки,
    не могу ничего поделать с собою.

    "Наш самолет произвел посадку",-
    пропела красивая стюардесса.
    Вот уж, правда, не знаешь,
    где найдешь, а где потеряешь.
    Мне трудно будет отсюда уйти,
    подумала я с испугом.
    Слышу голос соседа:"Девушка,
    у Вас очень красивые губы".

    Словно рядом со мной всегда
    (никакого сна и покоя)
    высокий красивый сосед в самолете
    с глазами как небо голубое-голубое.
    Почему не сказала ему об этом?
    Грустно, не пожелала врагу бы.
    Звонок, открываю.
  - как ты меня нашел?
  - у тебя очень красивые губы.

    Галина Ленкова 2      1988г


Рецензии
Понравилось у Вас в гостях.Много позитива и добра.Спасибо огромное.Стихи хороши и от души.С уважением к Вам.

Литвинович Галина Николаевна   27.10.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.