Зачем тебе любовь моя?

Зачем тебе любовь моя?
Которую в душе я сберегла.
Ведь промчались, прошли года
И ты был счастлив без меня

Зачем тебе любовь моя?
Тупою болью отдает душа,
Ведь ты с другой, с другим и я
И держит нас нить телефонная

Зачем тебе любовь моя?
Разные у нас с тобой города,
Летают самолеты и ездят поезда,
Но не встретимся мы… никогда


Рецензии