прекрасные мысли

Ночь красива, наступила,
ходит мягко по земле.
Расстилает покрывало
снов прекрасных в тишине.
Но наступит скоро утро,
просветлеет небосвод.
Принесет с собой нам радость,
в новый день откроет вход.
Лучик солнца прикоснется
к тихим шорохам ночи.
И растают как снежинки
наши розовые сны.


Рецензии