Звезда

Желаю вам красивую ёлку нарядить
НА РОЖДЕСТВО!
Чтоб были шарики на ней
Хлопушки до самой до макушки,
А на макушке звезда из серебра.
И разноцветные огни вас осветили,
И праздник разбудили.
Часы пробили двенадцать раз,
И вы желанье загадать успели
Пусть сбудется оно
А Новый год пусть счастье принесёт
Любовь и радость без конца,
А я пошлю гонца на белом скакуне
Проскачет он по всей земле
И люди новый мир увидят,
И будут жить любить, сады, садить,
И верить что Новый год как дед Мороз
Принёс на землю большой подарок,
.И люди улыбнутся и тихо засмеются
Глаза их засияют как звезда,
А сердце солнцем станет.
Счастлива жизнь для всех настанет,
О Небо Боги и Земля!
Услышьте же меня
Прошу ,молю смиренно,
Дай счастье нам мгновенно!


Рецензии
Да уж-смиренно,счастья-и мгновенно-здесь и сейчас!!!!!!!!!Да будет так!

Лариса Белоус   31.03.2015 07:35     Заявить о нарушении
спасибо, а тебе удачи!

Наталья Рудакова   31.03.2015 14:40   Заявить о нарушении