четырехстишье

жизнь прекрасна и удивительна,
хотя, порой, бывает мстительна…
заставляет отдавать долги,
хочешь — не хочешь, а за зло плати
************************************

Не знаешь как жить дальше? — живи счастливо.
Идя по жизни с улыбкой бойко и строптиво.
Пославши на «фиг» весь негатив,
Оставив в жизни только позитив.
********************************

Не надо больше ко мне звонить,
Мою душу теребить.
Ведь любовь не возвращается куда
От куда изгнана была
****************************

Жизнь невероятно мстительна порой.
Ошибки просто так, она ведь не прощает,
За поступки наши сильно осуждает
И не дает нам шанс второй…
********************************
Любя, друг друга предаем,
Другим свою нежность отдаем,
Закрыв глаза друг друга вспоминаем,
Но ошибок своих мы не признаем
********************

Ты со мной играешь в кошки-мышки?
Ну, что ж поиграем, мой мальчишка,
Только я буду кошкой, а ты — мышкой
Ты укусишь, а съем тебя без излишка…
*****************************

любовь в глубине души я скрою,
а сердце свое на ключ закрою,
на душу повешу амбарный замок,
чтоб ты проникнуть туда не смог.
********************************

А прошлое ко мне тянуло руки…
Молило тихо: помоги, спаси,
А я, скрывая в душе муки,
Качаю головой: не могу, прости…


Рецензии