В лопухах у дороги
Запутался свет.
На болоте - тревоги
После ночи - рассвет.
Голубой незабудкой
Память рвётся к тебе.
В час, когда будет больно
Вспоминай обо мне.
Горькою лебедою
И цветом анютиных глаз
Нежным клевером белым
Боль снимаю. Сейчас.
Свидетельство о публикации №115010703511