Внутри меня светло и пусто

***
Внутри меня светло и пусто –
По гулким комнатам хожу –
Теряю смысл, теряю чувства –
И остываю, и твержу,
Что главного не нахожу.

Внутри тебя – как в лазарете –
Больные образы скулят –
И стонут маленькие дети,
Смертельный выпившие яд.
Я прячу взгляд.

Я прячу взгляд – и мне не больно,
И не ищу, и не хочу –
Отказываюсь добровольно.
Ты сожалеешь? Я – ничуть.
Окончен путь.

24.12.06


Рецензии