Афоризмы

Мы все читаем понемногу,
Хоть что-нибудь, хоть как-нибудь.
И, пусть не часто, но желаем
Чужими мыслями блеснуть.

Свои, конечно, мысли есть,
Но слов, их выразить, отчаянно не хватает.
Мысли волнуют нашу кровь,
Не высказанные тают, тают.

А кто-то, эти мысли уловив,
Сумеет высказать их суть.
И вот они уже доступны всем,
Таков у афоризмов путь.


Рецензии