Нас с тобой как-будто нет

Нас с тобой как-будто нет,
Промолчавший вдруг клаксон.
Не печатаный сюжет,
Вместе с Домом Периньон.

Нам с тобой здесь места нет,
Обреченные вдвоем.
Горечь, больше всех планет,
Что сгорят чужим огнем.

Нас никто не рисовал,
Не писал про нас сюжет.
Нас с тобой как-будто нет,
Нас никто не написал.


Рецензии