Истома охватила нежные тела

Истома охватила нежные тела
И чем то яростным укутало сознание
И ни кого вокруг, и ты одна,
Кружишься, в вихре своего желания.

И на минуточку забыв,
Всю ту мирскую суету сует,
Далеко и  в шторм заплыв,
Твое тело на мгновение утонет.

Страсть сжигает все до тла
И все желания твои порочны,
Лишь на утро уставшие глаза,
Выдадут секреты прошлой ночи.


И все вернется на круги своя,
Все станет вновь и будничным и серым,
Лишь на секундочку история твоя,
Покажется тебе  вуалью белой

И все так же ты стоишь одна,
А он, позорно, спрятал голову в песок.
Ты опять и вновь ничья.
Сердце закрываешь на замок.


Рецензии