Про эпигона

Эпигон рассказал о заботах
В деле трудном обмана страстей
Привлечении кредиторов чертей
И о рае скудоум-приворота


О хватании чужой строчки сна
Он поведал с людоедо-улыбкой
О величии другого ошибки
Растрепал без глядения в глаза


Ему нравится гнилости медь
Чернодумие окаянности мозга
Шелест  в мире словесной коросты
И реального заугольная смерть


По душе ему обман-чистоган
Куромыслие болотного бога
Червокружье зауряд скудь-дороги
И для умника наноумный капкан


Мне ему в плоскость-лоб не стрелять
Вен яремных не резать кинжалом
Лишь одно здесь контр-великое жало
Нестандартно ему не писать


Чтобы его череп-вепрь закипал
Провисал от словесовой кучности
И в своей санитарной премудрости
Он себя блохой дней ощущал


Рецензии