Дочурке

Встану утром рано
И свечу зажгу,
Для тебя, дочурка,
Счастья попрошу.
Ни одной слезинки
Из прекрасных глаз,
Радости снежинки
Пусть осыплют нас.
Впереди надежда,
Вера и добро,
Ведь сегодня чудо
Дарит Рождество!
С праздником, родная,
Света и тепла,
Ты одна такая,
Я люблю тебя!


Рецензии