Это здорово кто-то придумал
Любить
Сломя голову
Грешно,безумно.
Под закрытыми окнами
Ночью
Бродить.
Улыбаться
С цветами
Бездумно.
Под огромной луною
Домой провожать,
Сладко жмурясь
От прикосновений
Посвящаясь друг другу
Себя отдавать
Забирать и дарить
Без сомнений.
Уходя на секунды
Уже представлять
Все родное,
До мелких деталей
Ощущенье того,
Что тебя будут ждать,
Больше стоит
Любых обещаний...
Когда слов не сказав
Понимаешь,
Когда сложности все
Принимаешь.
Когда веришь-
Что нет ножа в спину...
Только если все это взаимно...
Говорят,у любви есть душа
Лишь одна
Что расколота в тел разных
Угол,
Не пытайтесь срастить
Два различных
Угла
Ведь не зря кто-то это придумал...
Посмотри,
Как под окнами лунно.
Сломя голову,
Грешно
Безумно...
Свидетельство о публикации №115010703314