Уже виденное
Говорят, говорят, на земле счастья нет,
только я, только я всё ищу, днём с окном,
но опять за стеклом ниткой порванной след,
и второго конца не сыскать, чтоб связать их узлом...
Размотался клубок путеводный, а дальше тупик,
заблудился в трёх снах, вторит эхом моё же «ау»,
не успел я и глазом моргнуть, вот уже и старик,
и находит мой крик только мёртвую тишину...
Говорят, говорят, на земле счастья нет,
только кажется мне, что всё это уж было со мной,
нужно только схватиться за кончик - и вот он, ответ,
но теряется след, закрутившись по новой, петлёй...
(6-7 января 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115010703309