Мы же на свободе

***
Сопротивлялся, сколько мог, но ты пришла.
С собой портвейна фунфарек,
с работы с салом тормозок,
ну, раз пришла, садись и все дела.
Ну, что там, на родном заводе?
Что говорят о каверзах арабов?
Неужто совратили всех евреев?
Вот Беньямин, вот, стерьва, Натан Ньяху.
А, интересно, сколько лет Мадонне?
Две тыщи с гаком. Во как сохранилась.
Еще вчера, как юная девчонка,
По ящику скакала и носилась.
Смотри опять у Билла от Левински
Пятно на брюках. Ну ты, парень, и дал маху.
От новости такой забыли все и вся,
И, даже все евреи о Натане Ньяху.
У Пугачевой – новенький мальчонка,
Хоть и еврей, но симпатичный.
Он так умильно голосит, ну, как деффчонка,
И строит ей за МКАДом замок личный.
У мастера роман со штамповщицей.
Жена узнала, застав их на прессе.
Так разводным ключом обоих целовала…
Ну да, об этом все читали в прессе.
Скажи, как там Семен? Да, неужели бросил пить?
Подшили? С каждым может так случиться…
Так наливай, чего уж голосить.
Ах, обещал он на тебе жениться?
Гудит, как улей наш родной завод.
Все обо всём, но иногда и о работе.
О ней тогда, когда не пьём,
Но это редко, мы же на свободе.


Рецензии