С Рождеством!

Под Богородицы покровом
Мы входим в жизни торжество:
Весь Православный мир справляет
Христа Исуса Рождество.

Сын славный совершил однажды
Преображенье для людей,
Чтобы Рожденье Свыше каждый
Мог получить: и иудей,

И славянин, индус – ариец
Любой, Живущий на Земле.
Отцом растём мы Всеедино
Цивилизовано вполне.

Огонь Объединённых Наций
Возжёг за праздничным столом
ИДИВный Зов Цивилизаций:
- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии