Сегодня-Рождество
Свет прожекторов,
А в свете,бьются
Вихрятся-снежинки.
И нет преграды-
Нет для них,оков,
Как для Зимы-
Не хожены тропинки.
Сугробы,заструги на них
Леса стоят-
В обьятиях метели,
Лишь слышен ветра-
Долгий свист и вой
Так далеко-
До мартовской капели.
Ночь-фантастична,
Дарит все права
Мети метель-
По всем лесам,дорогам,
Мети метель-
Сегодня-Рождество
Ты Песнь Зимы
И это воля-Бога.
Свидетельство о публикации №115010703244
Леса стоят в объятиях метели - написано красиво! С Рождеством!
С теплом)
Лунная Ксюшенька 07.01.2015 23:57 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 08.01.2015 08:46 Заявить о нарушении