Сложно

Всё это сложно...набираю дрожащими пальцами.
Мы в суете наших будней теряемся, не замечая разницы.

Глаза в глаза,  задыхаемся в безысходности...
Остаться рядом - нет такой возможности.

Теряемся... от разговора каждый раз сбегая,
Уходим в тень, прячемся...забывая.

Оставляя на своей жизни рубцы, разорвав души в клочья,
Мы не бойцы - беглецы точно.

Рушим свою жизнь,  чтобы других спасти от боли.
Сердца в ранах.  В глазах слезы. А надо ли...

Обманываем себя фразами заученными.
Мы стерпим... терпеть приучены...

И чувства значат много, но мы их глубоко прячем.
Настоящими все хотели  быть, но получилось иначе.

Внушая себе, всё смогу всё забуду...
В душах пожар, не хватает сил, истерики...битая посуда.

Связанные тонкими нитями навсегда,  рвем их безжалостно...
А мысленно у каждого: "не дай мне уйти, пожалуйста."

Живем по лживым идеалам, что нам навязаны,
И в этой безжалостной действительности по рукам-ногам связаны.

Чувства убиваем, сжигаем любовь, себя губим...
Что с нами будет...что дальше будет.


Рецензии