Рождество Христово

На небе ярко сияла звезда,
Свой путь волхвам озаряя.
Младенец лежал, вереницей года ,
Пойдут из Вифлеемского края.

Младенец лежал , чуть дрожа,
Он здесь для спасенья народа.
И ангелы -судеб людских сторожа,
Ведут в небесах хороводы.


Рецензии