Рождение

 
В тот вечер снег углы собою сгладил.
Земля была спокойна и чиста:
Готовилась к божественной награде -
Рождению Спасителя Христа.

Рождение - светящееся слово,
Заветный миг в сердцах у матерей.
Никто из них не ждёт судьбы Христовой,
А лишь счастливой для своих детей.

Разумный мир, смени свои стремленья,
Живую жизнь, рождённую, не тронь!
Двух тысяч лет прошедшие мгновенья
Не зря несли рождественский огонь!


6-7 января 2015г.


P.S. Картина в церкви Сан Джакомо дель Орио, Венеция.


Рецензии
Мария, с Новым годом! Удачи, тепла, вдохновения!

Ара Геворкян   11.01.2015 02:29     Заявить о нарушении
Ара, спасибо! С Новым годом! Пусть он принесёт Вам только хорошее!

С уважением, Мария

Мария Александровна Ершова   11.01.2015 10:01   Заявить о нарушении