Когда судьба выжигает на ладони нет шансов...
Мы руки опускаем, приняв поражение.
Не даем себе права остаться,
Остаться, наплевав на чужое мнение.
Мы поддаёмся заслонившись ладонями,
От действительности, что душит жадно.
Мы устаем и бьёмся в агонии
Чувств, умирающих, убитых беспощадно...
А публика ждёт, как премьеру-
Жизней чужих, разгорающиеся страсти...
А мы оставляем веру,
Веру, что с нами случится настоящее счастье.
Свидетельство о публикации №115010703112