Мама лучше всех моя
Согревая всех на свете.
Распускаются берёзы,
Жёлтые мимозы.
Разноцветные тюльпаны-
Скоро я поздравлю маму.
С её праздником весны
И свою поздравишь ты.
Мама лучшая на свете-
Знают взрослые и дети .
По секрету скажу я
Мама лучше всех моя.
Свидетельство о публикации №115010703105