плохорошо

Теперь ясно от куда берётся страх.Цепляется крепко,чтоб до потери пульса трясло,чтоб ты боялся сделать шаг не туда,как будто прицел около твоего виска.
Вот ты выходишь и думаешь что идёшь,но он то знает что всего пару часов и ты снова пройдешь,как головная боль,как молочный зуб в восемь лет,толи ему не до тебя толи тебе до него миллион лет.
Путь ложится не ровно,говори сколько хочешь,чувство такое будто для этого не придумали слов.
И если будет сюжет ***вый это точно про нас.Я просто давно хочу застрелиться и сдохнуть,но это уже стодвадцатьпятый раз.
Неозвучивать имена,секретики,мат от души и теперь я знаю как хочется..но снова убого кричу прости.
Я знаю много тайн типа"хочешь держать-держи,отпустить-пусти",но ты когда говоришь,хочется плакать и кричать от радости.
Убогая.ногая.нелепая безответственность,делай вывод,мотай на ус
Я всегда умирала первая,но сдаваться ещё не пришлось.


Рецензии
сколько можно уже -(

Кэти Джулаева   21.01.2015 22:56     Заявить о нарушении