Я пишу тебе письмо
с тихим шелестом ложатся водяные знаки.
Мелким бисером перо шлет тебе приветы,
расскажу как без тебя проходило лето...
Как колодец пересох моих ожиданий,
закрыв душу на засов, я ушла в скитания...
Среди сонмищ странных лиц, я тебя искала.
Я кричала и звала в городских кварталах..
Я меняла поезда и аэропорты,
в лунном свете, оставляя от себя осколки.
Я мерцающей звездой уходила в небо,
но оно мне говорило, что ты был и не был...
И мои мольбы везде ветром разносило,
и моя любовь к тебе мне давала силы.
Обойдя весь белый свет, плакать разучилась,
и Всевышнего уже об одном просила.
БОЖЕ, ты же видишь все, помоги мне БОЖЕ!
*******************************************
И Господь меня пронзил истиной простою,
" Не ищи его в миру. ОН всегда с тобою!"
7 января 2015 года РОЖДЕСТВО
(картина из инета)
Свидетельство о публикации №115010703067
Татьяна Богатка 20.01.2015 18:37 Заявить о нарушении