Звезда озарит Восток

Письмо для друга.


***
 Звезда озарит Восток
 Янтарным лучом надежды.
 Отступит коварный рок.
 Откроют слепые вежды.

 Дай руку! Вот легкий Бриг
 Разбил все сомненья и тени.
 И чайка, как жизни миг,
 Ключом от Небесной двери.

 Бамбуковой рощи мотив,
 Рубин спит в хрустальном бокале.
 - Жив Ангел мой, светлый?
 - Жив. В сиреневой бродит нирване.

 - Отправь в Небеса свой вздох
 Последнее слово – «Надежда»
 Звезда озарит Восток.
 Слепые откроют вежды.

 И нервом у сердца забьет
 Мелодия всех колоколен!
 И ветер над морем поет –
 Достоин, достоин, достоин….


Рецензии