Артистке Т. В. Дорониной
И локонов льняные лепестки,
прильнувших к светлому лицу
увидел там же. Грусть мою
умчало по течению реки,
реки забвенья.
"Служитель муз - ты говорила -
не должен лишь творить добро.
А утверждать его над миром -
Вот в чём искусства торжество".
Свидетельство о публикации №115010703031
Генрих, ваша черта-- неравнодушие, и философское отношение к жизни. С теплом.
Людмила Стрельцова 11.07.2017 07:33 Заявить о нарушении