На осень глядя...
Я вспоминаю Пушкинские строки,
И он , и я ,и конец лета
Хоть и живем мы в разные эпохи.
А чувствуют листья страданья?
Вспомнила тебя, гениальный , мой,
Как будто пришла на свиданье,
И даже что-то не тянет домой.
Бесцельно брожу той стариной
Наверно , выгляжу смешной,
От всех вдали, как-то сторонкой,
Наедине с тобой и тишиной.
В уме сближаются все дали
Свобода здесь, с тобой – наедине.
И листья к ногам моим опадают
Как отзвук любви – к моей седине.
Свидетельство о публикации №115010703025