Путин

Страна стояла на распутье
И кровото;чила войной.
Но вот, пришёл Владимир Путин -
И стала Родина иной.

Россия знает себе цену,
Россией правит не стажёр.
И, наконец, покинул сцену
Уставший Ельцин - дирижёр.

А Путин лидером стал в мире.
Ему все цели по плечу.
Бандитов он мочил в сортире,
Обаму хлопал по плечу.

Ему не нужен скипетр царский
И бриллианты на венце.
Ведь он - как Минин и Пожарский
В одном единственном лице.

Он изъясняет мысли вкратце...
Но всё ж,чего таить греха -
Не верю я, что разобраться
Он сможет с нашим ЖКХа!


Рецензии
Толя, ты как всегда в десятку))) Давненько я не слыхала твоих песен. Рада встрече на стихире)))

Тамара Дик   20.04.2015 21:20     Заявить о нарушении