Ты прости меня за то, что я красивая...
И мужчины, словно пчёлы, - все на мёд...
Ты один есть у меня и я - счастливая!
Не ревнуй... тебе так это не идёт.
Взгляд пронзительный, улыбка словно солнышко;
Крепкий, искренний и классный человек.
Ты и сильный, и шикарный... чист, как стёклышко;
Лишь с таким бы я решила жить свой век!
Красота - она на время, - преходящая;
И случится, что начну я ревновать...
Вот тогда наступит казнь мне настоящая
И, как ты сейчас, и я начну страдать...
Нам от Бога всем дана такая чувственность.
Пересилить только сможет та любовь,
Что заполнит нам сердца, не даст безумствовать,
И наступит счастье лучше детских снов...
Свидетельство о публикации №115010702988
С теплотой,
Галина Котенко 21.04.2021 09:51 Заявить о нарушении
Что много лучше, чем вакцина!.:)
---
Удачи, -
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 21.04.2021 13:44 Заявить о нарушении