Автоматизмы- Равновесие- представления

ЗАЧЕМ ЧУЖИЕ НАМ АВТОМАТИЗМЫ,
КОГДА СВОИХ ПОЛНЫМ ПОЛНО,
КОГДА ИЗ ОБЛАКОВ ЦЕПОЧКИ МЫСЛЕЙ
ЧТО НАС УВОДЯТ НЕ ТУДА
      ИЛЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО...

ЗАЧЕМ НАМ МИР БЕЗ РАВНОВЕСИЯ,
ГДЕ НЕТУ МУЗЫКИ,
           СТИХ СТИХ,
КОГДА И ТАК
ВСЁ ЯСНО,
 - НЕ ВЕЩИ МУЧАТ НАС,
А ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
               О НИХ...


Рецензии