Мои хокку

Подойду к старому дому,
Скрипит старая дверь,
И я давно не молод.

Бросаю игральные кости,
Выпадает четная цифра,
В этот год мне повезло.

На атомной субмарине иду,
Тишина и беспокойство,
Будто сижу в темноте под землей.

С девушкой любимой расстался,
Сегодня двадцатая ночь с расставания,
Сплю, и мне снится ее лицо.

Бью в барабаны отчаяния,
Играю на флейте тоски,
На скрипке неизбывное чудится.


Рецензии