3 утра

Я не умею говорить до трех утра
Мне скучно, берет досада…
Точнее не с кем, и ответы- мне пора
И куча дел и срочно что-то надо

А с тобой мне не хочется спать
Все равно завтра, сегодня, вчера…
Подождут меня и кровать
И все остальные дела

И… Я буду ждать пусть не прав
Да пусть обозлиться весь свет
С тобой я могу говорить до утра
А с остальными – нет…


Рецензии