Клизмы для Ейской медицины

Тяжело  болею много лет,
Много осеней и зим,и весен,
Невозможно получить ответ:
"Кто умышленно болезнь
забросил?"

На болезни выдан кем-то план,
Бог небесный плакать не учил!
Жаль,не знает ту"болячку" врач,
Неумело что болезнь лечил...

Жаль в больнице стоптанных
штиблет,
Неумелого лечения "клевого"
Жаль прошедших той болезни лет,
Раза,что была с участка
Москалева!

В Ейской медицине-лишь ненастья,
Трудно от незнаний отучить...
Знают лишь симтомы этой астмы,
Но не могут правильно лечить...

Здорово на море,в Ейске тут,
Здесь,на пляже загорать прекрасно,
И не нужен чей-то там инсульт,
Что последовал за непоняной астмой!

Жаль,тот Яковлев "ЦУ"те новости
узнал,
С медсестрой зуб удалить"забыли":
Потому,что "гребаный" Минздрав,
Не к лучшему зарплату изменил...

не желают здесь врачи лечить!-
Говорим об этом с укоризной...
Поздно неумелых их учить,
Но не поздно лишь поставить
клизмы!


Рецензии