Молчание

Никто не спорит с властью, не кричит,
Набравши в рот воды, молчит,
Как будто рты заледенели.

Молчанья робко поднимая щит,
Безропотно  страна молчит,
Сводя концы с концами еле-еле.

Но верю я, что поздно или рано
Дождутся власти своего Майдана.


Рецензии