Рождество

Рождество,Рождество!...
Это жизни торжество!
Та ночь священною была:
Мария сына родила...
Своим рождением Христос
Большую радость в мир принёс;
Забыли люди про беду,
Увидев Новую Звезду...
Пришёл Исус в наш мир злосчастный,
Чтоб спасти нас от несчастий!
Не долго это было тайной:
Его рожденье не случайно!...
И стало Исуса рожденье
Началом эпохи спасенья...


Рецензии